我市院士专家(企业)工作站建设工作再上新台阶

    发布者:办公室来源:河源市科协 发布日期:2019-12-23 阅读次数: 字号:[] [] []

      12月19日,2019年广东省院士专家(企业)工作站示范交流活动在广州举行。活动中,我市的广东省通讯终端产品质量监督检验中心、广东美晨通讯有限公司被广东省科协授于“广东省院士专家(企业)工作站”牌匾,广东富阳生物科技有限公司被广东省科协授于继续建立“广东省院士专家(企业)工作站”牌匾。至此,我市共有5家企事业单位建立广东省院士专家(企业)工作站,我市院士专家(企业)工作站建设工作再上新台阶。

      省科协领导要求建站单位充分依托院士专家(企业)工作站创新平台,坚持以需求为导向,以技术项目为纽带,积极依托院士、专家和专业学会,开展技术攻关、研发新产品、培育创新型人才等工作,不断增强建站单位的自主创新能力,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出新贡献。市科协党组成员、副主席潘振伟出席活动,并向我市被授牌单位表示祝贺,要求他们充分发挥院士专家(企业)工作站的作用,为我市“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设作出应有的贡献。


上篇文章: 第14届河源市青少年科技创新大赛 获奖情况通报
下篇文章:已经没有了